87.8 e 88.5


















FM

Chef Chakall preparou paella para profissionais do CHTS

Ouvir a Notícia

 

Inserida na iniciativa nacional “Cuidar de quem cuida de nós”, com o objetivo de homenagear gastronomicamente os profissionais de saúde, que estão na linha da frente, no combate à pandemia Covid-19, o Chef Chakall esteve no passado sábado, no Centro Hospitalar do Tâmega e Sousa (CHTS), onde cozinhou ao vivo paella para os profissionais que estavam ao serviço no Hospital Padre Américo, em Penafiel, e no Hospital de São Gonçalo, em Amarante.

“Tínhamos que vir a Penafiel, foi um dos hospitais que mais sofreu, foi muito duro, tínhamos que cá vir dar uma alegria ao pessoal que cá trabalha”, salientou o Chef.
Carlos Alberto, presidente do Conselho de Administração do CHTS, deixa um agradecimento “a todos os que colaboraram neste momento muito positivo e que deixou os colaboradores com um visível sorriso no rosto”.

Foram servidas 500 refeições e a escolha foi entre paella de marisco, frango ou vegetariana. A iniciativa conta com o apoio da Missão Continente, Food Trucks Factory e Caçarola.